重庆奥陶纪景区所有速滑新项目停止运营

中国新闻网重庆市9月20日电 (新闻记者 韩璐)21日,重庆市万盛经开区文化和旅游管理局公布信息称,先前产生工作员高处观光索道坠楼身亡的重庆奥陶纪景区所有速滑新项目早已停止运营。有关事故、义务评定正在调查、剖析中。

据了解,9月18日15时左右,重庆奥陶纪景区一工作员乘座景区11号速滑线拍攝视频宣传片,到站时出现意外,救援全过程中从高处坠落。当天16时20分,伤员经医治无效身亡。据了解,该工作员2020年22岁,是重庆奥陶纪景区业务部职工。

重庆市万盛经开区文化和旅游管理局根据官博表明,现阶段,相关部门已责令景区停止运营所有速滑新项目,事故、义务评定正在调查、剖析中。

据了解,重庆市万盛奥陶纪景区于17年宣布对外开放运营,因景区内悬在空中在300米多悬崖上的“天上悬廊”被游人熟识。除此之外,该景区还设立“悬崖秋千”“上空玻璃吊桥”“高处速滑”等新项目。