古罗马国家天文台已升级了风险自然现象紧急公告

中国新闻网9月19日电 据古希腊《中希时报》报导,截止当地时间9月18日中午,古希腊中西部的伊萨卡、凯法利犬、扎金索斯等海岛和一部分内地地区早已遭受气流飓风“伊亚迪奥斯”的明显危害,部分地区出現了大规模断电、水灾、学校停课和渡船封航。

古罗马国家天文台已升级了风险自然现象紧急公告。预估飓风在当地时间18日零晨抵达北京首都古罗马所属的阿提卡地区和埃维亚岛等地,到时候这种地区将有暴风雨。飓风将从当地时间18日下午起慢慢变弱。

依据古罗马国家天文台(EMY)的气象数据,当地时间9月18日4点前后左右,古希腊中西部水域的均值风力做到了90千米每钟头,气流“伊亚迪奥斯”以较大 风力超出80千米每钟头的风大围攻了伊萨卡岛、凯法利尼亚岛、扎金索斯岛和西亚该亚地区。现阶段伊萨卡岛,凯法利尼亚岛,扎金索斯岛和古希腊中西部的三个区服,院校已封闭式。

扎金索斯岛和凯法利尼亚岛上的很多村子出現了用电量难题。在其中,在凯法利尼亚岛圣埃菲西米亚地区,很多路面被倒地的的花草树木阻隔。消防大队派出近40次,吸走路面上的存水,清除路面上的花草树木,并将坠落的电线电缆回位。伊萨卡岛上雷雨交加,一处主电源电路触水着火,造成 海岛从18日零晨起终止了供电系统,好几处民宅和店铺被吞没。

“伊亚迪奥斯”围攻了古希腊中西部的海港,损害较比较严重。以往二十四小时内,一艘帆船在扎金索斯岛海港淹没,圣埃菲西米亚海港和伊萨卡东侧的岩层滩处也是有船舶被冲到了岸。在其中停靠伊萨卡岛的那艘船里有2名旅客,现阶段已被援助,健康状况优良。来回于中西部各岛屿中间的渡船,现阶段已停止运营。

陆上地区也一样遭遇雷雨交加气温的危害。过去的32钟头内,爱奥尼亚地区的降水做到了186mm,远超当期的123mm。

依据最新数据,古罗马国家天文台升级了今年8月19日风险自然现象的紧急公告,级别为4。(徐逸宁)