西藏航空推出机票惠民政策 为西藏民众出行带来便利

中国新闻网拉萨12月30日电 (谢牧)前不久,新闻记者从西藏航空有限责任公司(下称“藏航”)获知,2020年12月31日起,西藏当地民众(身份证件发证机构为西藏自治州内公安部门且身份证件上家庭住址为西藏区域内详细地址的游客)选购西藏航空具体承运公司的拉萨=阿里、拉萨=昌都两根区域内航道的飞机票,可享有经济仓全票价五折的特惠(没有公务舱及超级经济舱客票)。另外,藏航已搞好运输能力分配,全力保障两根航道民众出行要求。

藏航有关责任人详细介绍,本次公布的民生工程除开西藏当地民众享有买票特惠外,西藏航空将依据游客人流量推广运输能力,作出拉萨=阿里、拉萨=昌都飞机航班每天1班运输能力基本上各自提升至每天3班和每天2班的分配方案,从源头上处理阿里、昌都两根航道民众购票难,出行贵的难题。

阿里地域市人民政府驻拉萨服务处的扎西措姆告知新闻记者,“从阿里到拉萨驾车最少要花二天時间,自打飞机场航运后,阿里到拉萨不上两个小时,巨大的便捷了大家本地民众的出行,到现在西藏航空发布那样的政策优惠,大家购票也更便捷、更划算了。”

据藏航营销推广联合会总经理王一睿详细介绍,下一步将考虑到市场的需求,全力支持西藏度假旅游,开拓新的政策优惠,让大量人享有出行便捷。(完)