意大利民用航空管理顾问公司:全国机场客货运输航班运能做到今年

中国新闻网8月5日电 据欧联网引证欧联新闻社报导,4日,意大利民用航空管理顾问公司(ENAV)称,自放开疫防限令修复民用航空运送至今,进到七月,航空运输业已出現再生征兆,全国机场客货运输航班运能做到今年当期的40%,预估2020年八月有希望修复到历史时间当期运能50%之上。

据报道,意大利民用航空管理顾问公司的统计数据显示信息,意大利2020年7月份航空公司运能较6月份提高了2倍之上。全国机场单天均值解决客货航班架次为2428个车次,7月31日创出了306一个航班车次的纪录。

意大利民用航空管理顾问公司表明,2020年6月,意大利飞机场总计解决客货航班为26000架次,均值每日为866个车次。七月解决的航班为75200架次,已做到今年当期航空公司运输量40%,预估八月份可修复到今年当期运能的50%之上。

依据欧州航空管理局的数据统计,2020年七月,意大利全国机场总计解决抵达或出境国际性航班,约占飞机场本月业务流程解决总产量的46%,中国航班占24.6%,入境航班占29.3%。欧州航空管理局预测分析,意大利航空公司运能八月份如果没有别的出现意外状况,有可能修复到今年当期运能的50%。(博源)